Viral Video Pasien Diduga Dilecehkan Perawat, Netizen Beranggapan Ada Rekayasa, Begini Analisisnya

oleh

IniBerita.News – Berlakangan ini beredar video yang tersebar di dunia maya.

Dalam video ini terlihat sosok pasien sebuah rumah sakit yang mengaku mengalami pelecehan seksual.

Pasien dari rumah sakit National Hospital ini mendapatkan perbuatan tidak menyenangkan ini ketika dibius.

Korban mengungkapan jika daerah sensitifnya dipegang oleh perawat JN.

Sang suami, YW mengaku jika sang istri mengalami gangguan psikis karena hal tersebut.

 

Dalam video yang diunggah akun instagram @dramakuin, perawat tersebut mengakui perbuatannya.

Meski dia sempat berkata ‘Iya, tapi tidak separah itu’ tambahnya.

JN bahkan bersalaman dengan beberapa keluarga dari pasien yang mengaku menerima pelecehan seksual.

Ini video yang diunggah akun Instagram tersebut pada 25 Januari 2018.

Kemudian banyak netter yang menghujat perawat tersebut.

Namun kini beredar postingan yang membela perawat yang diduga melakukan pelecahan seksual

Meski namanya disamarkan oleh admin akun Instagram @tanntee_reempoong ini.

Ada banyak poin yang diungkapkan dalam postingan ini.

Pasien dalam keadaan anestesi seharusnya tidak bisa mengetahui pelaku.

Bahkan dalam tulisan tersebut diduga jika ada tekanan dari berbagai phak untuk mengaku.

Instagram

Kejanggalan lainnya adalah kenapa yang melepaskan alat harus berbeda kelamin.

Sehingga menyebabkan kesalahpahaman dari berbagai pihak.

Dalam tulisan foto ini juga tertulis jika Widya melirik ke kamera yang merekam.

Instagram

Melihat pembelaan untuk perawat JN yang diduga sebagai pelaku ini membuat warganet tambah bingung.

Sehingga menimbilkan pro kontra dari masalah tindak asusila ini.

@calonjaksaa “Tapi kenapa si perawat laki nya bilang “saya khilaf” ya?! Berarti secara gak langsung ngaku dong kalo dia emg ngelakuin?”

@elisa_anggraeni09 “@madu2rian @ayuagustin21 hahahah ternyata bener agak ngelirik tp nth lah katanya yg ga ngerti mah jngn komen”

@elvichn “Nah se7 bgt sama bagian yg dia blg mata ny ny ngelirik ke kamera.”

@lalissay “Dari awal eke juga heran, kq bisa2nya si korban sndri yg uplod video nya, diviralin sndri. Kalo eke yg jd korban yg malu lah… Kalo pun ada videonya cukup eke bawa ke polisi utk ditindak lanjuti, dn kalo dlu diberita koran2 dlu slalu ditulis koran bernama “bunga” (bkn nama sbnrnya) eh jaman now gak perlu nama samaran, si “bunga” sndri yg bikin jadi viral”

@annisa.nt “Ya intinya biarpun itu prosedur tp seharusnya pasien dan perawat itu sesama jenis saja, biar ga ada kesempatan terjadinya pelecehan ky gini”

@ayya151 “Astagfirullah jahat bgt widya kalo sampe dia bener bener fitnah.”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *