Tukul Arwana Bicara Soal Hubungannya Dengan Meggy Setelah Dikorek Hotman Paris

oleh

Iniberita.news – Pada aacara Hotman Paris Show, sang pengacara kondang itu menghadirkan pelawak senior Tukul Arwana dan juga seorang penyanyi dangdut Meggy Diaz, Pada acara tersebut Hotman Paris membongkar kedekatan antara sang pelawak Tukul dan sang penyanyi dangdut Meggy.

Di acara Hotman Paris Show, yang diposting di YouTube pada Kamis (23/5/2018), Hotman Paris blak-blakan menanyakan kelanjutan hubungan Tukul dengan Meggy.

“Aku langsung nanya to the point deh, kira-kira kapan diresmikan hubungan ini?,” tanyanya.

Mendengar pertanyaan itu, Meggy langsung tertawa malu sementara Tukul langsung memalingkan wajah.

Menurut Hotman, hubungan keduanya juga sudah memenuhi syarat, sehingga apa lagi yang harus ditutupi.

Tukul pun terlihat tidak terlalu bersemangat menjawab pertanyaan itu.

Baca juga:

Tokopedia Alami Server Down Saat Flash Sale, Pengguna Menumpuk

Pamela Safitri Pentolan Duo Srigala Ungkap Pernah Dilecehkan Oleh Oknum Pejabat Daerah

Tidak Menyesal, Pengemudi Pajero yang Tembakkan Senjata Airsoft Gun Kepada Pengendara Motor Tertangkap Polisi

Kulit kering Saat Berpuasa? Begini Cara Mengatasinya

Namun Hotmen meminta Tukul menatap matanya dan mendeskripsikan sosok Meggy.

Lalu Hotman juga mengatakan kalau sudah tidak ada lagi yang perlu ditutupi, dan ia akan jadi tamu pertama yang datang.

“Kalau saya sih nurut dia aja saya, mengalir gitu aja,” jawabnya.

Kemudian ditegaskan lagi hubungan itu oleh co-host.

“Oh jadi memang ada hubungan spesial?,” tanyanya.

Tukul pun menjawabnya dengan panjang lebar.

“Ya semua nggak muda seperti itu kan saya punya anak, harus tanya ke anak, senyawa chemistri nggak? Saya seneng, kalau anak saya tidak seneng gimana?,” ujarnya.

Hotman kemudian menanyakan lagi menegaskan lagi soal hubungan keduanya.

“Berarti sudah mengakui ada hubungan?,” tegasnya.

Namun keduanya kompak mengatakan baru sebatas hubungan kerja, tapi ditanyakan kembali soal hubungan asmara.

“Lho kalau asmara sih,” kata Tukul melirik Meggy dan langsung terlihat kebingungan.

Ia lalu melanjutkan lagi jawabannya.

“Namanya rezeki jangan ditolak toh, apakah saya maksa dia, apakah saya terpaksa, ya enggak,” jawabnya.

Hotman kemudian mengalihkan pertanyaan itu kepada Meggy.

“Sementara hubungan persaudaraan dan hubungan kerja aja bang, iya kan ya mas ya? Aku takut salah,” ujarnya melirik dan menyentuh paha Tukul.

Hotman kemudian menyarankan pada Meggy untuk tidak membuat perjanjian pisah harta jika nanti menikah dengan Tukul, karena harta Tukul banyak.

Penyataan itu langsung ditanggapi oleh Tukul kalau Meggy bukan merupakan orang yang mata duitan.

“Ya nggak dia nggak mungkin, dia nggak mata duitan. Cinta yang tulus itu cinta yang sangat luar biasa, nggak ada motif dan tujuan,” beber Tukul.

Kemudian keduanya juga disinggung soal hadiah yang sering diberikan oleh Tukul pada Meggy.

Namun Meggy berdalih kalau itu adalah honor karena ia sering bekerja dengan Tukul.

Hotman juga lagi-lagi meminta Tukul mengakui hubungannya dengan Meggy.

“Dia ini baik orangnya, kan perlu penyesuaian dulu, kalau emang ngeklik, senyawa, baik, dan mengerti,” katanya.

Penyataan Tukul itu kemudian disimpulkan oleh Hotman sebagai sinyal positif, namun ia masih butuh waktu.

“Artinya dia sudah setuju tapi butuh waktu, tapi sudah mengarah. Salam dulu donk, selamat ya,” katanya mengulurkan tangan.

Ia juga kemudian menarik tangan Tukul dan bersalaman bersama.

“God bless you, semoga hari perkawinan segera,” ujarnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *