Tanggapi Kemenangan Randy Pangalila di Ajang MMA, Denny Cagur Berikan Ucapan Selamat yang Kocak ini!

oleh

IniBerita.News – Siapa sih yang tak kenal dengan olahraga Mixed-Martial Arts (MMA) atau seni bela diri campuran?

Cabang olahraga satu ini bisa dibilang sebagai salah satu jenis olahraga kekinian yang tengah digandrungi masyarakat.

Sejak zaman Yunani Kuno, konsep pertarungan yang serupa dengan MMA telah dipraktikkan.

Pada era modern, kepopuleran MMA melejit ketika berbagai organisasi dan ajang promosi MMA global mulai bermunculan di seluruh dunia.

Salah satu organisasi yang turut membesarkan nama MMA adalah Ultimate Fighting Championship (UFC) yang suda 25 tahun lamanya berdiri.

Tak kalah dengan tren yang beredar global, Indonesia juga memiliki organisasi yang ikut menghadirkan MMA di tanah air.

Ajang tersebut tak lain dan tak bukan adalah One Pride MMA dinaungi oleh Komite Olahraga Beladiri Indonesia (KOBI) yang dipimpin oleh Ardiansyah Bakrie.

Lewat ajang One Pride ini, olahraga MMA pun kian digandrungi berbagai kalangan di Indonesia.

Salah satu yang antusias dengan ajang ini adalah sosok selebrti Randy Pangalila.

Lebih mengejutkannya lagi, Randy tak sekedar gemar menyaksikan ajang MMA ini saja.

Sosoknya bahkan juga bersemangat untuk unjuk gigi di dalam Oktagon!

Ya, Mantan kekasih artis Donita yang juga dikenal lewat berbagai judul sinetron dan film yang ia bintangi ini baru saja menjajal kerasnya pertandingan MMA.

Niatan Randy menjajal ajang MMA ini juga dilakukannya dengan serius tanpa main-main.

Hal ini bisa dilihat dalam beberapa unggahan terakhirnya jelang tanding di oktagon

Sosoknya kerap mengunggah postingan kala dirinya berlatih di sasana Warrior Fight Camp, Jakarta.

Terkait Keikutsertaan Randy dalam laga One Pride MMA tersebut, sosoknya diketahui membagikannya melalui postingan di akun Instagram yang diunggahnya beberapa waktu lalu.

Tertulis, acara tersebut digelar pada Sabtu (10/2/2018).

randpunk
instagram.com/randpunk

Tak hanya menjadi peserta penggembira saja, Randy rupanya juga menjadi pemenang dalam laga bertajuk celebrity match tersebut.

Ia diketahui berhasil mengalahkan lawannya yakni Fajar Ibel hanya dalam 39 detik permainan

Hal ini diketahui dari postingan yang diunggah oleh akun Instagram resmi One Pride, @oneprideimma.

Rendy Pangalila pemenang di celebrity match untuk kelas Featherweight Hanya dalam 39 detik permainan. Nantikan pertandingan selanjutnya #OnePrideProNeverQuit16,” tulis akun tersebut.

oneprideimma
instagram.com/oneprideimma

Ternyata, banyak netizen yang menyaksikan aksi Randy malam lalu.

Postingan teakhir Randy lewat akun, @randpunk, dipenuhi komentar dari netizen.

Banyak dari mereka yang terlihat memuji aksi Randy saat pertandingan.

orlando_rompas “Gak nyangka aja Bang @randpunk 39 detik ya,Congrats.. Tetap rendah Hati ya., GBU”

vitryjuai “Congratulations ka @randpunk you’re real fighter di 39 detik , mntep dah”

malvinamal “Congratulations Randy for winning! You’re a real [email protected]

bray3877 “Akhirnya abng gua Randi Pangalila menang yes salut bg pukulannya keren sangat cepatt”

novita_wintari11 “Sumpah keren banget kak @randpunk mengalahkan fajar ibel dalam waktu 39 detik good job”

ichaanggraeni16 “Hnya butuh 39 sec, waktu untk melumpuhkan lawan congrats @randpunk”

Selain komentar dari netizen tersebut, ada pula selebriti yang ikut memberikan ucapan selamat kepada Randy.

Sosok tersebut tak lain dan tak bukan adalah Denny Cagur.

Pelawak ini ikut memberikan ucapan selamat dengan kocak atas kemenangan Randy Pangalila ini.

Unggahan Randy Pangalila
Unggahan Randy Pangalila (Instagram)

“Gokiill broo @randpunk , kereenn . Congrats udah menang, tp sangat disayangkan knp hrs sampe pukul2an akhirnya” tulis Denny Cagur dalam komentarnya

Menanggapi komentar Denny yang kocak ini, Randy Pangalila pun langsung merespon ucapan selamat tersebut.

Randy Pangalila pun membalas Denny Cagur dengan tulisan “@dennycagur buhahahaaa thanks bro denny!! Iya ya harusnya adu panco aja tadi”

Selain itu, netizen juga ikut komentari ucapan selamat kocak dari Denny Cagur ini

sitimaryati1995 “@dennycagur kak Denny parah nih.. masih aj becanda, klo ada MMA tanpa pukul2an kasi tau yak kak.. hahahaha…. @randpunk”

arimbiatmadi “@dennycagur klo peluk pelukan teletabis pak”

rickycruel95 “@dennycagur @randpunk baca comen nya ketawa kalo gak pukulan apa dong! Masak pelukan wkwkwk”

Anyway, Dengan kemenangan ini, Apakah Randy bakal memutuskan banting setir dari dunia keartisan menuju ke dunia MMA?

Mari kita tunggu kabar selanjutnya ya!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *