Raffi Ahmad Banjir Kritikan Setelah Seringkali Mengadu Sang Istri Nagita Slavina Dengan Ayu Ting Ting

oleh

Iniberita.news – Tampaknya para warga internet belum meredakan kemarahannya atas video Raffi Ahmad yang diunggah di channel Youtube-nya. Pasalnya dalam video tersebut, nama Nagita Slavina yang kini sudah dinikahi oleh Raffi Ahmad sendiri justru dipertaruhkan dengan Ayu Ting Ting.

Berkali-kali Nagita menjadi pilihan yang disandingkan dengan Ayu Ting Ting.

Mulai penyesalan menikah hingga pilihan seandainya masih single.

Yang meskipun jawaban telah disensor, dari ekspresi yang dikeluarkan pasca menjawab, dapat dengan mudah ditebak netizen.

Tak heran hal itu menimbulkan gelombang kritikan tajam untuk Raffi Ahmad.

Unggahannya tersebut pun mendapatkan dua kali lebih banyak dislike daripada like dari penonton.

Dengan gelombang ribuan komentar kritikan oleh netizen.

Sosok Raffi Ahmad seolah menjadi tercoreng di mata publik karena membawa nama istrinya untuk dibandingkan dengan wanita yang digosipkan pernah berselingkuh dengannya.

Baca juga:

Setelah Sebarkan Berita Hoax Soal Jual PT, Ratna Sarumpaet Minta Maaf

Raditnya Dika Akhirnya Melepas Gelar Jomblonya dan Resmi Menikah, Pamela Bowie Kaget

Operasi Karena Pendarahan Otak Sir Alex Ferguson Berjalan Lancar

Beberapa Makanan Ini Dipercaya Ampuh Usir Bau Badan

Dan sebuah komentar netizen yang cukup menohok ini dinilai pantas menampar wajah Raffi.

Ditulis dari sebuah akun yang mendapatkan lebih dari 6797 like.

Begini bunyi komentarnya.

Komentar viral

Okay, sbelumnya sorry ya Raffi, to be honest, lo presenter yg hebat, sukses (dilihat perjuangan lo dr nol smpe sekarang)

I should admit that you are soooo inspiring, and you are such a good brother to your sister Syahnaz n nisya. Gw salut sm lo.

Tapi liat video ini, gw gangerti kenapa lo bisa2nya dapet ide bikin video ky gini.

I mean sorry to say but you look so unprofessional.

krna masyarakat expect lo buat ‘berkarya’ bener2, tanpa DRAMA, atau apalah itu gimmick2. Gw liat lo bikin video ini malah jadi nge trigger, mancing netizen (yg lo harepin nonton film lo) utk gasuka dan ga respect sm lo sendiri dan akhirnya mreka enggan nonton film dimsummartabak.

Alangkah lbh baiknya ga usah mencampir adukkan urusan pribadi bawa2 nama istri lo, trus dicompare dgn seseorang yg lg rame diperbincangkan.

Bayangin adek lo diposisi istri lo skrg. Suaminya sibuk bikin sensasi dg bikin video yg (sorry) ga berguna. Thats not cool man.

Gw yg cowok aja risih liatnya, kalo netizen rame ya jgn salahin, krna sebenernya lo sndiri yg bikin drama. I mean, you have been this industry for a long time, masa sih pake cara ky gini buat naikin antusias masyarakat.

Kalo karya lo ingin diapresiasi krna mmg kualitasnya, please be real dan jgn ky gini bro.

Buktikan pake prestasi, buktiin kalo film lo emg bagus tanpa ada bumbu2 video kyk gini. Smoga Allah jaga mba gigi dan rafathar dan kluarga lo semua.”

Akun lain juga meminta pengertian pada Nagita Slavina untuk memperhatikan perhatian masyarakat yang peduli dengannya.

Dear mba Gigi. kalo mba Gigi baca ini, aku mau minta tolong sama mba Gigi. tolong buat akun IG terpisah dari suami mba Gigi yang sangat sangat memuakan ini.

Aki gatau ya hat mba Gigi sekuat apa smpe bisa liat yg kayak gini. tapi percayalah mba, para fansmu bahkan orang yang sekedar simpati sama mba Gigi udah geraaah banget follow akun ini. Pengen unfollow tapi masih pengen liat mba Gigi sama Rafathar.

Terus kita kudu piye? Tolong dipertimbangkan ya mba Gigi

Komentar tersebut mampu membuat lebih dari 3200 netizen setuju dan suka.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *