Jawaban Pramugari Ini Saat Ditanya Andika Kangen Band Bikin Kaget, Curiga Pakai Jaran Goyang

oleh

IniBerita.News – Andika Kangen Band seperti tidak kehabisan pesona sebagai pria.

Sudah menikah sebanyak tiga kali, masih banyak wanita yang antri padanya.

Pantas saja julukan babang tamvan melekat pada sosok ini.

Sosok ini sudah sering terlihat beberapa wanita cantik.

Meski tidak ada hubungan yang jelas, namun wanita ini terlihat tergila-gila padanya.

Termasuk wanita manis ini dengan rambut panjang dan hitamnya.

Sosok wanita cantik ini ketiga fotonya diunggah dalam akun Instagram Andika.

Tenyata sosok ini berprofesi sebagai pramugari sebuah maskapai.

Kemudian wanita ini terlihat berada di dalam mobil di kuris penumpang bersama Andika.

Keduanya sedang terlibat perbincangan tentang profesi si wanita ini.

Baca Juga : Pernikahan Angel Lelga dan Vicky Prasetyo Live di TV

ins

Andika bertanya susahnya menjadi seorang pramugari.

Namun jawabannya sunggu diluar dugaan, bahkan Andika terlihat keget.

“Berat kamu nggak akan kuat, jadi suami aku aja,” jawab wanita ini sambil tersipu.

Lalu wanita ini meneruskan kisahnya sebagai pramugari.

Andika juga terlihat antusias dengan menanyakan berbagai hal.

Keakraban mereka terlihat dalam video yang diunggah akun Instagram @makrumpita ini.

Postingan Andika Kangen Band juga diunggah kembali dalam akun Instagram @makrumpita.

Mengingat sederet wanita cantik yang digebet babang tamvan ini, timbul kecurigaan dari netter.

Banyak yang menduga jika Andika menggunkan pelet semacam jaran goyang.

@melatipsd “Pake jaran goyang kayanya nih”

@samarajbatik “Gila neh babang tampan memang telah terbukti di jagad raya ini setiap saat bs ganti n dpt cwe secepat kilat….ajian pelet nya dari mana yah”

@ray.omg “Jaran goyang semar mesem”

@qiyamelia “Pake bulu perindu kali dia nih yah @misstoreng”

@anggen_79 “Omg babang tamfan pesonamu daebak”

@asih_kisel “Serius nanya… Apa yg bikin doi digilai banyak cewe y”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *