Dikabarkan Bertengkar Dengan Angel Lelga Hingga Pergi Dari Rumah, Rumah Tangga Vicky Prasetyo Kembali Jadi Sorotan

oleh

Iniberita.news – Setalah sebelumnya secara mengejutkan mengumumkan untuk melangsungkan pernikahan yang tak terduga, pasangan suami istri Vicky Prasetyo dan Angel Lelga kembali menjadi sorotan publik. Sebelumnya pernikahan antara Vicky Prasetyo dan Angel Lelga sempat membuat publik heboh dan tak percaya.

Keraguan publik itu dikarenakan sejak awal Vicky dan Angel tidak terlihat seperti pasangan biasanya yang kerap terlihat romantis dan harmonis.Keduanya malah sering tampil dengan candaan hingga di hari pernikahan.

Beberapa bulan setelah menikah, rumah tangga mereka pun sudah diterpa kabar buruk.

Angel Lelga tampak menghapus semua fotonya bersama Vicky Prasetyo di instagram.

Saat itu diketahui mereka sedang berselisih dan Angel Lelga sempat menyinggung soal pelakor.

Tapi tak lama dari kabar buruk tersbeut, hubungan keduanya berangsur-angsur membaik.

Mereka kerap tampil bersama dan Angel Lelga kembali mengunggah fotonya dengan Vicky Prasetyo.

Sudah lama tak ada kabar buruk lagi, tiba-tiba Vicky Prasetyo menangis sesenggukan saat mengisi acara Brownis Sahur, 23 Mei 2018.

Vicky yang dipandang seorang playboy mendadak tangisannya pecah saat Ruben Onsu menyinggung soal rumah tangganya.

“Apa benar lu dalam keadaan baik-baik saja rumah tangga saat ini?” tanya Ruben Onsu pada Vicky Prasetyo.

Baca juga:

Tokopedia Ungkapkan Fitur Shake-shake Ramadan Ekstra Banyak Diminati dan Sudah Mencapai 2 Juta Pengguna

Aturan Baru Soal PPDB 2018 Resmi Dikeluarkan Oleh Kemendikbud

Hasil Semifinal Piala Uber 2018: Jepang Melaju ke Babak Final Uber Cup 2018 Setelah Kalahkan Korea Selatan

Beginilah Ciri-ciri Jika Kita Melakukan Olahraga Secara Berlebihan

Mulanya Vicky menampik kabar tersebut dan mengatakan baik-baik saja.Namun, Ruben terus mengulangi pertanyaannya sampai akhirnya Vicky mulai menitihkan air mata.

Terlebih saat Ruben Onsu memberikan tayangan Vicky membawa semua barang-barangnya di mobil.

“Jadi lu udah angkat barang (pergi dari rumah), lu udah angkat barang vick?” tanya Ruben Onsu.

“Yang salah mungkin gua kali semuanya, dulu banyak mainin orang, di saat ingin rumah tangga,” ujar Vicky Prasetyo lalu menangis.

Akhirnya ia pun mengakui sedang berselisih dan bertengkar hebat dengan Angel Lelga.

“Apa sih yang membuat lu bertengkar hebat, karena sepertinya sudah 10 hari lu meninggalkan rumah,” ujar Ruben.

Vicky pun tak menampik persoalan dirinya sudah angkat kaki dari rumah lebih dari 10 hari.

Ia juga mengaku tidak mengkhianati atau berselingkuh sejak menikah dengan Angel Lelga.

Menurutnya hanya perbedaan pendapat dan dirinya belum bisa membahagiakan Angel Lelga yang notabene lebih kaya.

“Perbedaan pendapat, terus mungkin gua belum bisa ngebahagiain dia kan gua cuman pemuda miskin, gua pengen ngebahagiain dia tapi semampu yang gua bisa,” ujar Vicky dan tangisannya pun langsung memecah.

Ia pun langsung berusaha meninggalkan panggung Brownis Sahur dan sempat dicegah oleh Ivan Gunawan, Ruben Onsu serta Billy Syahputra.

“Gua berdosa sama Angel, gua harusnya ngebahagiain, gua diam diapain aja, karena gua sayang,” rengekan Vicky Prasetyo saat tangisannya mulai sesenggukan.

Tak tahu apa yang terjadi dalam rumah tangga Vicky Prasetyo dan Angel Lelga yang masih seumur jagung.

Vicky pun juga tak mengatakan apapun saat Ruben menanyakan perihal talak yang diajukan Angel Lelga padanya.

“Rumah tangga gua pengen bener, makanya gua kerja,” teriaknya.

Billy mengungkapkan Vicky Prasetyo memang benar-benar sudah pergi dari rumah dan usai dari acara Brownis Vicky pergi ke rumah orangtuanya.(*)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *