Bukan Hanya Karena Merokok, Ariel Tatum Diserang Netizen Gara-gara Ini

oleh

IniBerita.News – Ariel Tatum mendapatkan cibiran dari netizen.

Hal itu dimulai dari curhatannya yang diunggah di insta storynya.

Insta story miliknya tersebut kemudian diunggah ulang oleh akun @lambenyinyir pada Rabu (13/12/2017).

Dalam foto tersebut ia curhat tentang kebiasaan Ariel yang memang seorang perokok.

Ia bercerita jika sebelumnya, sudah dua minggu berhenti merokok.

Namun, ia tiba-tiba kembali merokok tanpa suatau alasan yang jelas.

Ketika kembali merokok, Ariel Tatum kemudian mengingat kembali apa yang menjadi alasannya berhenti merokok.

Ia bercerita jika alasannya berhenti merokok karena, petikan abu dari rokok yang membuat celan dan bajunya bolong.

Setelah dua minggu berenti dan kemaren mendadak ngerokok lagi, gw baru inget alasan kenapa gw harus banget berenti. Yaitu krn rokok kretek ngebolongin semua baju dan celana gw #SukaMentalMental #ban**at,” tulisnya dalam insta story

Dalam insta story tersebut, Ariel juga mengunggah foto celananya yang bolong.

Ariel Tatum curhatAriel Tatum curhat (unggahan @lambenyinyir)

Mungkin emang harus berenti mbak Tatum, biar celananya nggak bolong-bolong lagi. Eh tapi celana bolong-bolong lagi trend loh sekarang,” tulis akun @lambenyinyir.

Netizen yang embaca curhatan Ariel malah memberikan cibiran kepadanya.

@s.radinn: Kasar bgt bhasanya dbuat snapgram

@nonachristina: Ulalaa ternyata biasa ngomong kasar mbaknya

@jamet_karmet95: Kalau emang niat berhenti ya berhenti aja mbuuuaaakkkk

@kindahdwi: Lebi sayang sm celana nya dariapda sm paru nya gaes

@fr1kky_: celana bolong2 bisa beli lagi paru2nya bolong2 susah beli lagii

@christian_rengga: Kenapa harus ada hastag Bangs*t? Aku aja yg bukan public figure mikir2 dulu kalo mau post pakai kata2 kasar dan sebisa mgkin mghindari.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *