Berkicau Pakai Bahasa Indonesia, Aktris Panas Jepang Ameri Koshikawa ‘Menggoda’ Netizen

oleh

IniBerita.News – Kicauan seorang pemain film esek-esek Jepang menuai sorotan, terutama dari netizen Indonesia.

Betapa tidak, dalam kicauannya, aktris bernama Ameri Koshikawa tersebut melontarkan kicauan yang ‘menggoda’ netizen Indonesia.

Tak seperti kicauannya yang lain, cuitan Ameri Koshikawa yang diunggah pada 24 November silam itu menggunakan bahasa Indonesia.

Pengguna akun @koshikawa_ameri tersebut menuliskan bahwa diri merupakan aktris porno.

Dikicaukan pula, Ameri Koshikawa ingin pergi mengunjungi Indonesia.

Tak lupa, Ameri Koshikawa menyisipkan tagar #jakarta untuk menarik para netizen asal Indonesia, khususnya di Ibu Kota Jakarta.

“Indonesia semua orang. Saya seorang aktris porno. Saya ingin pergi ke Indonesia. Cheer Terima kasih,” kicau akun @koshikawa_ameri.

Ameri Koshikawa juga mengunggah foto close-up dengan bagian pundak yang tak tertutup oleh sehelai benang pun.

Di kolom komentar, Ameri Koshikawa berkicau sekali lagi, meminta cuitannya tersebut di-retweet.

“@koshikawa_ameri Plese Retweet*,” cuit akun @koshikawa_ameri.

Dalam akun tersebut tampak, Ameri Koshikawa menyebutkan bahwa dirinya adalah bintang film panas blasteran Arab dan Jepang.

Lantas saja, tweet yang berbahasa Indonesia dan bernada menggoda ini pun mendapatkan beragam tanggapan dari penggemarnya.

@WhySooSeriously : ayo kesini yg cepet wkwk,

@Narasondha : mau jadi anggota jkt48 ya?

@faizboomer1 : kamu sangat kawaii, That would be nice if u come to Indonesia. Maybe we could arrange a dinner.

Lainnya, datang dari akun twitter Widhi Atmoko @AtmokoWa, @koshikawa_ameri : Jangan lupa mampir ke kota Bandung.

@kent_ardi, @koshikawa_ameri ke surabaya aja, Datanglaaaa~ @koshikawa_ameri kedatangaaamuuu~ kuu tungguu~. Gilang D. Setiaji @ditya_gilang, @koshikawa_ameri daripada jadi aktris porno mending aku halalin 🙂

@ImronBejo, Kalau ke indonesia jangan lupa mampir ke rumah saya ya hehehe

@IdolSanjou : ku siap 25 jam…,

Namun, beberapa netizen juga menanggapi tweet ini dengan berbeda, seperti dituliskan akun berikut:

@TokichiHahoende : udah izin sama @DPP_FPI belum sist? welkom mbak, ajak sekalian mbak. Cc. @DPP_FPI :*

Mention yang dituliskan ini lantas juga ditanggapi netizen lainnya:

@Eddy_Fasis : Ada yang bawa-bawa FPI segala. Nggak lucu lah. Nyoman Surya I. Y.

@mankomank : doi tau market dimari tinggi..kayak Vicky Vette kmrn2 :p Followernya orang Jepang ada yang heran kenapa tweet begini bisa rame, dijawabnya “iya emang gitu, tiap kali ngetweet ke orang Indonesia pasti jadinya ribut”.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *