Beredar Video Cynthiara Alona Buka Baju Saat Live di IG, Netter Salfok dengan Wajah Berlubangnya

oleh

IniBerita.News – Beberapa waktu lalu, Cynthiara Alona sukses menarik perhatian lantaran perubahan penampilannya. Seperti diketahui, selebritis 32 tahun itu mengubah penampilannya, dari berhijab hingga berbusana seksi. bahkan, Alona juga sempat mengubah warna rambutnya menjadi abu-abu bak bule.

Sorotan publik tak berhenti sampai disitu saja. Kali ini, bintang sinetron “Cinta Fitri” itu sukses menghebohkan publik pasca dirinya melakukan siaran langsung di akun sosial media. Siapa sangka, saat siaran berlangsung, entah sadar atau tidak, terekam video saat Alona membuka pakaiannya.

Cynthiara Alona Saat Melakukan Siaran Langsung di Instagram

 

Awalnya, tampak Alona menyapa para pengguna sosial media. Dalam video berdurasi singkat itu juga tampak Alona yang tampaknya tengah bersiap dengan riasan di wajahnya.Saat itu, Alona masih mengenakan kaus putih serta rambutnya masih tampak digulung hingga ke atas.

Terekam Saat Cynthiara Alona Membuka Pakaian dan Bawahannya

Tak berapa lama kemudian, Alona tampak menjauh dari kamera dan memilih tempat tersembunyi untuk mengganti pakaiannya. Siapa sangka, aksi Alona itu justru terekam di siaran langsung lantaran ada sebuah kaca di depannya. Dalam video itu, tampak Alona tengah membuka kaus serta bawahannya hingga menyisakan pakaian dalam.

Sontak, aksi Alona itu sukses menarik perhatian publik, termasuk akun gosip @lamiscorner. “Jadi ceritanya tadi mbak Cynthiara Alona tuh lagi live Nah trus pas live mbak Alona ganti baju Ngumpet sih ganti bajunya Nggak di depan kamera langsung Tapiiiiiii Ada kaca di depan jadiiii yaaa gituuu deh. Mungkin mbak Alona ngga sadar ya ada kaca di situ,” tulis akun gosip tersebut dalam keterangan postingannya, Jumat, 2 Maret.

Berbagai komentar dilayangkan netizen, termasuk tuduhan jika Alona sengaja melakukannya. “Uda biasa pake buka2an kog… Sama aja kan kaya wktu pke bikini yg sexy bgt. Dia sengaja minceu,” ujar @*****hiy. “Sengaja kali… udah biasa buka2an juga,” kata @d_*****_nal. “Sengaja inii,” imbuh @loe_m*****.

Di sisi lain, sejumlah netter justru gagal fokus dengan beberapa lubang di wajah Alona. “Mukak nya kok bolong2 yah. Katanya horang kayah,” sindir @ha******3. “gue salfok sama keningnya ada lubang2 ._.,” kata @real_*****. “Gilingan orang kaya muka beruntusan semua ampe bibir pun keriput gitu di zoom wkwkakak,” timpal @d*****elia___.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *