Apa Alasan Angel Lelga Mau Dinikahi Oleh Vicky Prasetyo?

oleh

IniBerita.News – Angel Lelga sepertinya kini sedang begitu berbunga-bunga.

Setelah ditutup rapat, kabar dirinya bakal menikah lagi akhirnya terungkap.

Meskipun pernikahan wanita cantik dijuluki Barbie Muslim itu, banyak membuat orang tak percaya.

Ia bakal menikah dengan Vicky Prasetyo mantan Zaskia Gotik.

Kabar ini langsung viral dan menjadi buah bibir netizen.

Seperti diketahui, janda Rhoma Irama ini sekarang berusia 32 tahun.

Baca Juga : Mengecewakan, Ternyata Begini Alasan Kemunduran Aliando dari ‘Siapa Takut Jatuh Cinta’

Ia merupakan perempuan berdarah campuran Belanda-Manado-Jawa.

Tahun 2007 Angel berencana untuk mengeluarkan album solo, sementara Pongki (Jikustik) menyediakan lagu untuknya.

Singel andalan bertajuk “Cinta Tanpa Ikatan” telah dipilih. Menurut Angel, lagu tersebut merupakan curahan hatinya tentang pernikahan dengan Rhoma Irama.

Nama Angel Lelga mulai menjadi bahan perbincangan saat dirinya digosipkan menikah siri dengan Rhoma Irama. Rhoma dan Angel Lelga bertemu saat membintangi sinetron “Ibnu Sabil”.

Kabar tersebut akhirnya dikonfimasi kebenarannya oleh Rhoma pada saat yang bersamaan mengumumkan perceraian mereka.

Baca Juga : Andai Menikah Lagi, Nova Eliza Cari Lelaki yang Bisa Sayang Keluarga dan Anak

Dua tahun berlalu sejak kasus pernikahan sirinya dengan Rhoma, Angel Lelga kembali diguncang gosip mengenai pernikahannya dengan pengusaha batu bara asal Martapura, Kalimantan Selatan, Abdul Rahman Widi atau lebih dikenal dengan nama Aman Jagau yang tak lain suami penyanyi dangdut Cucu Cahyati.

Kasus tersebut berbuntut panjang karena adanya saling menuntut antara istri sah dan sekaligus istri pertama Aman Jagau, Rina Rahmasari, yang menuntut Aman Jagau, Cucu Cahyati, dan Angel Lelga dengan pasal perzinaan.

Kemudian Aman juga menuntut Angel terkait dengan tuduhan penipuan dan penggelapan uang 150 juta rupiah, yang diberikan Aman kepada Angel. Sampai bulan Mei 2007, kasus ini masih ditangani pihak kepolisian.

Pernikahan Mewah dengan Vicky Prasetyo

Ruben, Vicky dan Angel

Kabar kedekatan Vicky Prasetyo dengan Angel Lelga rupanya bukanlah sekedar gosip belaka.

Setelah beberapa pekan trakhir keduanya terlihat begitu nempel, kali ini blak-balkan mantan Zaskia Gotik itu tak segan membeberkan hubungannya tersebut.

Bahkan soal waktunya, Vicky mengamini ketika Ruben Onsu menyebutkannya.

Ia berulang kali mengucapkan amin dari perkataan Ruben.

Baca Juga : Foto Lama Mengungkap Kisah Masa Kecil Vicky Shu dan Asal-usul Orangtuanya yang Kerap Tertukar

Dalam video yang diunggahnya, Jumat (22/12), Ruben membeberkan rencana pernikahan pasangan ini.

“Hai! ini pasangan yang lagi berbahagia aku happy lihat kalian berdua happy pokoknya lancar-lancar terus ya. Lancar sampai prosesnya di bulan februari nanti,” kata Ruben dalam video singkat tersebut.

“Amin,” sahut Vicky dan Angal Lelga yang juga tampak dalam video itu.

Suami Sarwendah ini juga berharap agar rencana pernikahan mereka berjalan lancar.

“Pokoknya berjalan lancar baik Angel maupun Vicky selalu bahagia,” ucap Ruben.

“Amin, makasih ya Ruben,” ucap kedua pasangan itu.

Bahkan mereka juga membicarakan mengenai makanan yang akan disajikan di pesta perkawinan mereka.

“Gimana di wedding kamu pakai makanan aku? Seribu-seribu box ma,” ujar Ruben.

Ruben juga membeberkan bahwa pernikahan Vicky dan Angel nanti akan diselenggatakan sangat mewah pada awal tahun.

“Asal tahu ya prosesnya akan ada helicopter, kapal-kapal. Ini bakal jadi pernikahan mewah di awal tahun. Vicky Prasetyo dan Angel Lelga,” kata Ruben.

“Mohon doanya,” tutup Vicky dalam video singkat tersebut.

Baca Juga : Sempat Hebohkan Dunia Setelah Hamil Kembar 8, Ini Kisah Kelam Nadya untuk Menghidupi Anaknya

Namun ada pula netizen yang masih ragu dan tak percaya kabar pernikahan tersebut dan menganggapnya hanya settingan semata.

@eviervian :”Setingan lagi deh”

@juthexayu: “wkwkwk tu cm setingan krn2 wktu tu viki direlaxsasi ke2 happy pagi itu ngmong semuanya law dy dbayar sma tu perempuan”

@epiriani08: “Settingan, viky kn kebanyakan settingan sm cewe2”

@irianiyahya: “Setingan ngga sih??? Klo beneran ya alhamdulillah tp klo settingan cape deh”

Kata Kunci Pencarian Yang masuk:

angel lelga, vicky prasetyo, instagram angel lelga, angel lelga hot, angel lelga instagram, angel lelga bugil, tas hermes angel lelga 800 juta, kata kata vicky prasetyo, kerudung angel lelga, biodata vicky prasetyo, angel lelga nude, angel lelga bikini, angel lelga sebelum berhijab, pacar vicky prasetyo, angel lelga dulu, biodata angel lelga, anggita sari dan vicky prasetyo, jilbab angel lelga, download lagu vicky prasetyo kontroversi hati, vicky prasetyo rama nuraini, angel lelga menikah, angel lelga hermes, vicky prasetyo instagram, angel lelga telanjang, lagu vicky prasetyo, rumah angel lelga, download lagu vicky prasetyo, angel lelga hijab, foto bugil angel lelga, hijab angel lelga, model baju angel lelga, angel lelga hamil, koleksi tas angel lelga, ibu vicky prasetyo, foto angel lelga, instagram vicky prasetyo, angel lelga seksi, kekayaan angel lelga, tas angel lelga, kasus vicky prasetyo, suami angel lelga, foto angel lelga berhijab, bahasa vicky prasetyo, meme vicky prasetyo, foto telanjang angel lelga, hijab ala angel lelga, foto seksi angel lelga, baju angel lelga, angel lelga topless, adik vicky prasetyo, mantan vicky prasetyo, baju muslim angel lelga, kata vicky prasetyo, berita vicky prasetyo, angel lelga sexy, angel lelga rhoma irama, poto bugil angel lelga, kerudung angel lelga asli, angel lelga dan rhoma irama, angel lelga berhijab, pacar baru vicky prasetyo, foto hot angel lelga, angel lelga scarf, foto angel lelga berbikini, foto angel lelga bugil, vicky prasetyo meme, model jilbab angel lelga, foto sexy angel lelga, hijab angel lelga online, profil vicky prasetyo, angel lelga sex, profil angel lelga, zaskia gotik dan vicky prasetyo, anak angel lelga, rumah vicky prasetyo, anggita sari vicky prasetyo, foto vicky prasetyo, gambar angel lelga, angel lelga hot photo, angel lelga naked, gaya hijab angel lelga, kebaya angel lelga, kamus vicky prasetyo, busana muslim angel lelga, cara memakai jilbab angel lelga, bokep angel lelga, zaskia gotik vicky prasetyo, kata kata lucu vicky prasetyo, vicky prasetyo kontroversi hati, model hijab angel lelga, artis angel lelga, vicky prasetyo biodata, vicky prasetyo twitter, poto hot angel lelga, video hot angel lelga, foto vulgar angel lelga, jilbab ala angel lelga, busana angel lelga, angel lelga kaskus, angel lelga porn, angel lelga slank, kata2 vicky prasetyo, video angel lelga, biografi vicky prasetyo, fashion angel lelga, berita angel lelga, foto syur angel lelga, vicky prasetyo dan zaskia gotik, angel lelga hots, film angel lelga, biografi angel lelga, nama adik vicky prasetyo, kabar terbaru vicky prasetyo, foto bikini angel lelga, lirik lagu vicky prasetyo, foto foto angel lelga, download lagu aaron ashab vicky prasetyo, video sex angel lelga, mantan mantan vicky prasetyo, angel lelga mualaf, vicky prasetyo anggita sari, vicky prasetyo bahasa, model kerudung angel lelga, kata-kata vicky prasetyo, fiona vicky prasetyo, pacar vicky prasetyo sekarang, kata kata vicky prasetyo tentang cinta, istri vicky prasetyo, tutorial hijab angel lelga, rhoma irama dan angel lelga, jilbab satin angel lelga, vicky prasetyo penipu, angel lelga toples, harga jilbab angel lelga, foto hot zaskia gotik dan vicky prasetyo, kontol vicky prasetyo, vicky prasetyo mp3, angel lelga bokep, tentang vicky prasetyo, foto porno angel lelga, foto artis angel lelga, jilbab angel lelga murah, jilbab angel lelga grosir, video angel lelga hot, koleksi foto hot angel lelga, vicky prasetyo 29 my age, siapa vicky prasetyo, angel lelga ciuman, kasus angel lelga, foto sex angel lelga, kekasih vicky prasetyo, anak vicky prasetyo, foto anggita sari dan vicky prasetyo, hermes angel lelga, rhoma irama angel lelga, jilbab angel lelga terbaru, angel lelga cover slank, vicky prasetyo lucu, orang tua angel lelga, jessica iskandar dan vicky prasetyo, vicky prasetyo al karim benzema, angel lelga jilboobs, bahasa inggris vicky prasetyo, kumpulan foto hot angel lelga, mp3 vicky prasetyo, photo syur angel lelga, angel lelga foto hot, tas koleksi angel lelga, foto sexi angel lelga, photo hot angel lelga, poto angel lelga, foto angel lelga terbaru, sex angel lelga, kabar vicky prasetyo, fakta vicky prasetyo, video mesum angel lelga, pekerjaan vicky prasetyo, lirik lagu aaron ashab vicky prasetyo song, angel lelga film, gosip vicky prasetyo, tanggal lahir vicky prasetyo, lirik lagu aaron ashab vicky prasetyo, gosip terbaru vicky prasetyo, berita vicky prasetyo terbaru, vicky prasetyo kaskus, pacar pacar vicky prasetyo, keluarga angel lelga, jual jilbab angel lelga, angel lelga hot foto, kekayaan vicky prasetyo, berita tentang vicky prasetyo, agama angel lelga, angel lelga seks, cara memakai jilbab ala angel lelga, nama asli vicky prasetyo, gaya jilbab angel lelga, vicky prasetyo dan pacarnya, rumah mewah angel lelga, pacar angel lelga, vicky prasetyo dan anggita sari

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *