Andika Mahesa Disambut Fans dengan Histeris, Kalahkan Pamor Ariel Noah & Hamish Daud?

oleh

IniBerita.News – Pesona Andika Mahesa alias Andika Kangen rupanya memang tak tertandingi.

Pasalnya, sebuah peristiwa menarik menyambut Andika saat ia mengisi sebuah acara di salah satu stasiun televisi.

Acara tersebut digelar di Alun-alun Kraksaan, Probolinggo, Jawa Timur.

Dilansir tim iniberita.news melalui akun Instagram @lambenyinyir pada Senin, (29/1/2018) beredar sebuah video yang cukup menarik.

Dalam video tersebut, tampak Andika yang ada di belakang panggung diserbu penggemar dengan histeris.

Mereka terdengar berteriak menyapa Andika dan ada yang meminta foto bersama.

“Andika…Andika..” teriak fans.

Banyak sekali penggemar yang ternyata rela berdesak-desakkan demi meminta foto dan menyapa Andika.

Antusias fans yang menyerbu Andika pun, rupanya langsung menjadi perhatian warganet.

Tak sedikit dari mereka yang membahas pesona dari pria yang mendapat julukan “Babang Tamvan” ini.

 

ina_famelia : “Pesonanya Fenomenal banget ya min.”

sazheta : “Ketamvananmu mengalihkan duniaku.”

syiefa_angel : “Gag nahan mah kalo udah lihat babang tamvan .. bawaan nya mau cium dan nyosor aja.”

Selain itu, mereka juga menyebutkan jika pamor Andika mengalahkan Hamis Daud dan Ariel Noah.

lilyhyme : “Ariel noah aja kalah ini sih .. 

rizqifauziyah : “Akhirnya ada yg ngalahin pesonanya Ariel noah~”

meiska_nuna : “Kalah hamis* daud jg pesonanya.”

anisyahyasmin_ : “Wkwkwkkwkkw… Duh babang tamvan pesona mu mengalahkan kegantengan bang ariel dan babang hamish…”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *