Akun Instagram Marion Jola Dibanjiri Komentar, Netizen Tanya Soal Kebenaran Video ‘Viral’

oleh

IniBerita.News – Nama Marion Jola belakangan begitu populer di jagad maya.

Kontestan Indonesian Idol ini mencuri perhatian begitu banyak orang dengan suara dan penampilannya yang seksi.

Lala, panggilan akrabnya bahkan digadang-gadangkan menjadi the next Indonesian Idol oleh banyak pengagumnya.

Tak terkecuali berbagai pujian yang kerap dilayangkan juri bagi peserta asal Kupang ini.

Namun sebuah kabar tak sedap mendadak menggoyahkan nama harumnya yang tengah melejit.

Sebuah video vulgar yang memperlihatkan seorang wanita diduga mirip Marion Jola tersebar.

Netizen pun memburu berbagai link terkait video viral itu.

Tercatat pada akun @lalamarionmj, sejumlah komentar sengit mempertanyakan kebenaran video itu:

iviyarahma Pdhal aq ngjagoin Lala d idol haduh pas liat video nya ,,parah juga ya ternyata dia tuh kan msh kecil @lalamarionmj

teguhadhitya Keep fighting lala, gausah peduliin apa kata orang tentang lo! Semua orang pasti punya salah, semua orang pasti punya dosa , mereka cuma iri karna liat kesuksesan lo! Semangat @lalamarionmj

senjjanaszril @teguhadhitya iya mereka cuma iri, gua sangat ngefans dengan loe @lalamarionmj , apalagi suara loe yg di vidio terakhir yg lagi viral

ecaacross Kasihan yah nasi udah jadi buburr, karir ko ancur padahal gue fans????

lilalydya12 Vidionya kesebar yg lagi ehm ehm. Sabar ya shay

undefined
undefined

 

undefined

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *