5 Fakta dan Pesona Potret Camila Cabello Bikin Kamu Semakin Terkesima, Seksinya Bikin Salfok!

oleh

IniBerita.News – Pesona Potret Camila Cabello Bikin Kamu Semakin Terkesima, Nama Camila Cabello belakangan ini terus menjadi sorotan.

Ia memang sedang mempersiapkan album barunya yang baru saja dirilis hari ini (12/1/2017).

Album ini mempunyai banyak arti baginya sekaligus sebuah debut setelah keluar dari grup musik Fifth Harmony.

Yang terbaru, nama Camila juga muncul di Google Trends Indonesia.

Ini bukan tanpa alasan.

Camila rupanya sedang dirundung kesedihan saat melihat penampilan Fifth Harmony di MTV Video Music Awards 2017.

Yang lebih menyakitkan menurut Caamila, adalah momen saat ia melihat aksi Fifth Harmony muncul sebagai lima siluet di panggung, namun tiba-tiba satu siluet (yang mewakili Camila) terdepak keluar.

“(Penampilan) itu benar-benar menyakiti perasaan saya. Saya tidak menyangkanya. Saya tidak siap untuk itu, terutama ketika saya mencoba melanjutkan hidup setelah pergi dari grup itu. Saya seperti, ‘apa?’, ‘mengapa?’ ujar Cabello, dikutip JustJared dari New York Times, Jumat (12/1).

Camila juga mengakui bahwa saat ini ia harus menyediakan tempat untuk hal-hal baik di dalam hidupnya.

“Saya tidak suka berpegangan pada masa lalu, terutama jika itu adalah hal yang remeh menurut saya,” katanya lagi.

Camila Cabello resmi hengkang dari Fifth Harmony pada 2016.

Kabar itu diumumkan melalui akun Instagram resmi Fifth Harmony pada 18 Desember 2016.

Tapi Camila tak perlu bersedih terlalu lama.

Ada banyak penggemar yang dengan setia memberi dukungan.

Yang paling nyata, kita bisa melihat dukungan ini lewat jumlah followers di Instagram Camila yang sudah mendapatkan 15,3 juta pengikut.

Foto-fotonya yang penuh pesona pun kerap mencuri perhatian netizen.

Penasaran dengan 5 pesona potret dan fakta menarik dari Camila?

Check it now!

1. Merayakan Natal

Di foto ini, wajah Camila hanya tampak sebagian.

Di belakangnya pun tampak pohon Natal yang mempercantik fotonya.

Foto gini aja tetap cantik kan?

2. Foto candid

Dilihat dari sisi manapun, pesona Camila selalu terpancar.

Apalagi kalau lihat foto Camila dengan pose ini, setuju kan?

3. Jago main musik

Selain cantik dan punya kualitas suara yang mumpuni, Camila juga jago urusan bermusik.

Lihat aja aksinya saat memetik gitar ini.

4. Berprestasi

Udah cantik, jago main musik, berprestasi pula.

Paket komplit banget deh Camila!

5. Jadi model juga cocok

Multi talenta banget kan Camila ini?

Dipotret dengan busana apapun, hampir semuanya terlihat pas!

Kata Kunci Pencarian Yang masuk:

camila cabello, pre, web spotify, camilla cabello, camila cabello fifth harmony, twitter 18 video, camila cabello cuba, camila cabello havana, camila fifth harmony, fifth harmony members, camila cabelo, fifth harmony camila, camila, havana camila cabello, camila cabello hot, fifth harmony member, camila cabello instagram, camila cabello beach, lauren jauregui and zayn malik, lauren jauregui and camila cabello, camila cabello photoshoot, dua lipa real name, download bad things camila cabello, camila cabello fifth harmony worth it, camilla cabelo, havana download, camila cabello worth it, camila cabello tumblr, 5th harmony, download havana camila cabello, download camila cabello havana, fifth harmony camila cabello, camila cabello crying in the club mp3, camila cabello bikini, camila cabello sofia cabello, karla camila cabello, camila cabello naked, camila cabello – havana, download lagu camila cabello, havana camila, duo lipa, camila cabello boyfriend, camila cabello height, download lagu shawn mendes ft camila cabello, camila cabello songs, foto camila cabello, 5 harmony, camila cabello 2015, camila cabello wallpaper, camila cabello cojímar, dua lip, member fifth harmony, youtuyoutube, camila cabello age, camila cabello work from home, camila cabello and lauren jauregui, hot indo girl, camila cabello wiki, fifth harmony camila and harry, camila cabello lagu, sinuhe cabello, camila cabello sinuhe cabello, camila cabello omg, camilia cabello, fifth harmony instagram, download lagu kamelia, agama camila cabello, website official, karla camila cabello., youtube lagu worth it, cabello, apa itu vevo di youtube, lilith lust video, fifth harmony wikipedia indonesia, pacar camila cabello, 5th harmony members, download crying in the club camila cabello, cabe twitter, free download bad things, lagu camila cabello, camila cabello normani hamilton, why camila left fifth harmony, nana take me out indonesia, spotify on stage ticket, profil camila cabello, camila cabello youtube, download shawn mendes ft camila cabello, camila and lauren, camila cabello twitter, fifh harmony, yuotube yuotube, real friends merch

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *